Статистика нового Айстока (ESP GettyImages)


По словам представителей GettyImages они вложили очень много времени и труда в разработку новой платформы для Айстока и выкатили ее в начале 2017 года, но почему они не смогли сделать нормальный показ статистики? Почему приходится скачивать PDF или тем более txt файл и пытаться разобраться кто, что и сколько у тебя скачал? В новом интерфейсе на мой взгляд стало только хуже, он совершенно неудобный (хотя и старый был не намного лучше).

Но тут на помощь нам приходит сервис Todayis20, который как бы намекат, что сегодня 20-ое число и доступна статистика продаж Айстока за предыдущий месяц (хотя в последнее время ее стали выкатывать раньше).

В сервис Todayis20 достаточно загрузить txt файл со статистикой за месяц (его экспорт можно сделать на сайте ESP GettyImages), он его обработает и покажет результаты в очень красивом и удобном виде.

статистика Айстока

Можно посмотреть статистику по типу контента, динамику по месяцам и дням, есть разбивка по коллекциям, странам и еще многое другое. Некоторые разделы еще находятся в разработке, но то что уже есть на сайте сильно упрощает жизнь. Я, например, отслеживаю статистику работы с фотобанками и такой сервис как Todayis20 сильно облегчает мне задачу.

Например, раньше, чтобы посмотреть отдельно доход от фотографий и отдельно от векторов, приходилось вручную все это выискивать и считать прямо в PDF файле, а при большом количестве продаж — это утомительно. Сейчас это все можно посмотреть наглядно в один клик.

Кстати, сервис совершенно бесплатный и существует на донейшены, и если он вам помог, то неплохо было бы его поддержать копеечкой (я это уже сделал).

Похожие записи:

Trackbacks/Pingbacks

  1. Финстрип дохода с рефераллов на Dreamstime | Фотостоки - 10. Июл, 2017

    […] быстро и в удобном виде (в отличии от той же убогой статистики Айстока) посмотреть основные параметры и как они менялись во […]

Оставить комментарий