Проблемы с Shutterstock


Я уже писал, что несколько месяцев назад, Шаттерсток перестал учитывать покупателей, которых я привлекаю по реферальной программе фотостока. В феврале я не выдержал и написал в саппорт об этой проблеме, они обещали разобраться. Целый месяц они пытались разобраться в чем дело и, в итоге, признали, что это техническая проблема на их стороне. Решили они ее только ближе к концу марта. И вот в апреле у меня сразу начали появляться новые покупатели рефералы.

В итоге, за 2014-2015 года, у меня не были учтены привлеченные покупатели за 8 месяцев!!! В среднем за месяц по партнерской программе я зарабатывал около 100-120 долларов от новых покупателей. Получается, Shutterstock не выплатил (не учел) честно заработанных денег — примерно 800-1000 долларов. Я даже не знаю как к этому относиться. Очень неприятно. Даже не предложили никакой компенсации, хотя признали, что это была проблема на их стороне.

Вот так вот, вкладываешь силы и деньги в привлечение новых клиентов на фотосток, а твои деньги по-сути, хоть и не сознательно, присваивают себе.

Тот же Depositphotos, в этом плане гораздо приятнее, поддержка у них очень хорошая. У меня там персональный менеджер, которая готова оперативно ответить на все вопросы и решить возникающие проблемы.

Похожие записи:

Trackbacks/Pingbacks

  1. У Shutterstock проблем с учетом рефералов-покупателей | Фотостоки - 10. Ноя, 2016

    […] уже неоднократно писал, что Shutterstock не учитывал покупателей-рефералов. Еще в конце прошлого года у меня в месяц в среднем […]

Оставить комментарий