Shutterstock вкладывается в инфраструктуру


Все уже, наверное, получили письмо от вице-президента по контенту Paul Brennan насчет грядущих изменений на сайте? В прошлый раз Пол нас «обрадовал» изменениями в расчете комиссии за расширенные продажи, что по-сути привело к ее снижению для большинства авторов. Но на этот раз новости другие.

В следующие 6 месяцев Shutterstock собирается вложить большие деньги и время в апгрейд технологий, инфраструктуры, сайта и мобильных приложений, что должно улучшить функциональность и надежность, с которой у Шаттерстока в последнее время очень большие проблемы.

Я считаю, что это давно пора уже было сделать, потому что последние месяцы сайт Shutterstock глючил постоянно, то невозможно было загрузить работы, то еще что-нибудь, а иногда и весь сайт (включая раздел для покупателей) полностью зависал.

Администрация фотостока предупреждает, что происходящие изменения скоро будут заметны и они постараются сделать так, чтобы не было глюков и прерываний в работе сайта во время апгрейда, который займет несколько месяцев.

Обо всех изменениях представители Шаттера будут писать у себя на форуме, а о крупных изменениях будет сообщено всем авторам посредством email рассылки.

Ну что ж, будем надеяться, что эти изменения будут только в лучшую сторону.

Похожие записи:

5 комментариев to “Shutterstock вкладывается в инфраструктуру”

  1. Ник #

    То-то мои фото никто не берет)) Уже 3 недели как прошел экзамен, в портфолио пока правда только 54 работы (но постоянно работаю над ростом), стараюсь выкладывать только по таким темам где рейтинг по ключевикам не ниже 10 (пользуюсь сайтом Stock Photo Research). Думал, мол, сам криворукий, а тут оказывается можно на шаттер все свалить, глюки у них))

    • Анатолий #

      В топовых темах конкуренция огромная, лучше грузите экслюзив — больше шансов. У меня качают понемногу) Пейзажики, города, самолетики)

      • Ник #

        Понемногу это сколько, если не секрет? И сколько для этого «понемногу» понадобилось времени?) Понимаю, что вопросы, по большому счету, глупые, так как нет смысла сравнивать путь, но все же интересно))

    • admin #

      Да не, продажи пока как обычно идут.

      • Ник #

        Значит все-таки я криворукий)) Ладно, буду работать над собой))

Оставить комментарий