Где купить фотографии в интернете

Поделитесь с друзьями:

Доводилось ли вам когда-либо слышать о стоковых фотобанках? На просторах всемирной паутины фотобанки – это места хранения миллионов всевозможных изображений. Именно здесь можно купить фотографии и иллюстрации, не отходя от компьютера. Фотобанки представляют собой отлично организованные и контролируемые стоки с качественными и отсортированными картинками на различные темы. Покупка фотографий на фотобанках невероятно востребована среди дизайнеров и авторов статей, которым нужно снабдить свои тексты подходящими иллюстрациями, а владельцам различных сайтов - пополнить свои интернет-странички интересным графическим содержимым и так, чтобы фото были, как говорится, незатасканными. Даже простому блоггеру иногда требуется «свежая» картинка. Если вы сталкивались с такой необходимостью, то вам непременно нужно побывать на фотобанках (фотостоках).

 

Купить фотографии на таких фотостокахможно просто, быстро, дешево и, что самое главное, легально. Покупка изображений означает приобретение прав на их использование, которое здесь осуществляется по стандартной лицензии Royalty free или расширенной Extended RF (на случай, если использование фото или изображения не укладывается в рамки условий стандартной лицензии, например, слишком большой тираж). Продажи на фотобанках предполагают использование и других лицензий. А некоторые стоки даже дают возможность купить фотографии и иллюстрации вместе с приобретением эксклюзивных прав на их применение и они будут тут же сняты с виртуального «прилавка».

 

Покупка фотографий на фотобанках – процесс совсем не сложный. Конечно, заходя на фотосток с намерением приобрести какое-либо изображение, вы наверняка уже знаете, что конкретно вам нужно, и поиск графического материала как раз ориентирован на таких клиентов, как вы – все четко отсортировано и «разложено» по критериям: можно проводить поиск по определенной тематике или просто по ключевым словам (одному или нескольким). Можно даже найти фотографии определенного автора или выбрать другие критерии поиска. Если вы хотите, к примеру, купить фотографии такие, чтобы на них было пустое поле для ввода текста, и оно располагалось в определенном месте, то и такой критерий в поиске учтен.

 

За качество фотографий и других изображений вам как покупателям беспокоиться не придется – все новые изображения, поступающие сюда на продажу, тщательно проверяются по качеству и отбраковываются. Для этого на фотобанках есть инспекторы, которые занимаются этим специально. Но если даже после покупки фотографии на фотобанке вам покажется, что ее качество неудовлетворительно в той мере, в какой вам это нужно, то деньги за фото вернут без каких бы то ни было возражений. Все просто и удобно!

 

А если вы в этом еще не убедились и задаетесь вопросом, почему же возникает необходимость купить фотографии, ведь можно их просто скачать со всевозможных ресурсов или воспользоваться по старинке материалами пиратских дисков с тысячами таких фотографий, то ответ прост. Нарушая авторские права, вы, конечно, рискуете понести денежные утраты, а клиенты-заказчики перестанут вам доверять. К тому же, нужен ли вам «заезженный» многократно использованный материал? Конечно, нет. И вариант, когда вы сами фотографируете или самостоятельно делаете иллюстрации, тоже вряд ли подойдет, так как потребует не всегда имеющийся профессионализм, а так же много времени и дополнительные денежные затраты. Не правда ли убедительные доводы? Поэтому лучше купить фотографии и иллюстрации на фотобанках – это дешево, быстро и удобно.

 

Надо сказать, что фотобанки предлагают покупку не только фотографий, векторных и растровых изображений, но также материал другого рода: вы сможете найти там аудиозаписи, видеоклипы и флэш-ролики.

 

Рекомендуем вам ознакомиться со сравнительной таблицей фотобанков, из которой вы узнаете, какие фотобанки Интернета наиболее популярны, во сколько обойдется покупка фотографий и иллюстраций на этих фотобанках икаковы условия такой покупки. Там же вы сможете узнать о плюсах и минусах каждого и найти ссылки на сайты фотобанков.

 

{backbutton}



Поделитесь с друзьями: