Shutterstock представил premium видео коллекцию

Сегодня Шаттерсток объявил о запуске Shutterstock Select — премиум коллекции видео роликов, созданную профессионалами с использованием видеокамер и объективов кинематографического уровня (например, камера RED с объективом Cine) . Ролики в коллекции представлены на широкую тематику в формате HD и 4k.

Shutterstock Select

По словам представителей фотобанка, запуск Shutterstock Select был вызван постоянным спросом со стороны покупателей на высококачественное видео.

На данный момент попасть в премиум коллекцию авторы могут только по приглашению, а ролики выбирают специальные кураторы. В будущем доступ в Shutterstock Select для авторов будет расширяться.

В настоящий момент в Shutterstock Select будет представлено только видео, но представители фотобанка не исключают, что в будущем, если будет на это запрос, туда может быть добавлен премиум контент другого типа. Вы доверяете своей второй половинке? А хотите посмотреть, как происходит настоящая измена ненасытной женщины своему мужчине. Очень часто баба может ебаться с любовником на глазах у своего мужа. порно измена жены — это тот сайт, где собраны разные сюжеты. Тут баба может и на работе ебаться с коллегами в тайне от супруга, а может привести ебаря домой, связать мужа и заставить его смотреть, как она ебется.

Последнее изменение: 25 июля 2019 в 22:26.