Фоторедактор Canva привлек новые инвестиции и получил оценку больше 3 млрд долларов

Австралийский фотобанк и редактор Canva привлек очередные инвестиции в размере $85 млн по оценке $3.2 миллиарда. Мы уже писали ранее, что Canva недооценен среди авторов и летом этот проект уже привлекал $70 млн от те же инвесторов.

Деньги пойдут на увеличение штата в два раза до 1400 человек и на развитие корпоративного направления Canva for Enterprise.

«Мы видели огромную возможность помочь компаниям по-настоящему изменить современное рабочие процессы и стать более эффективными» — заявила Мелани Перкинс, основательница стартапа. Кстати новый раунд инвестиций сделал 32-х летнюю Перкинс одной из самых молодых и оцененных основательниц технологических стартапов.

Основной фокус компании в ближайшем будущем будет на расширении сервисов для бизнеса и создания презентаций. Сотрудники компаний из разных часовых поясов и без опыта работы дизайнерами смогут легко создавать брендированные маркетинговые и презентационные материалы. По словам руководителя компании около 85% компаний из списка Fortune 500 уже используют сервис. У Canva более 20 миллионов активных клиентов из 190 стран в месяц.

Последнее изменение: 17 октября 2019 в 13:16.