Lori ограничивает прием новых работ

Авторы, работающие с российским фотобанком Lori получили недавно письмо такого содержания:

Уважаемые авторы фотобанка Лори! С 1 июня 2017 года Лори прекращает регулярный приём и проверку новых работ.

В фотобанк будут приниматься только работы, присланные по текущим запросам клиентов (тема в форуме  https://lori.ru/forums/wanted) и работы от тех авторов, которые принимаются без проверки.
Напомним, что без проверки могут приниматься работы авторов, имеющих качественные и атрибутированные портфолио, которые достаточно просто загрузить на сайт и доаттрибутировать на месте. Если вы считаете, что ваше портфолио именно такое — напишите нам по адресу  author@lori.ru, приложив ссылки на ваши работы в других фотобанках.
Это неприятная и вынужденная временная мера, направленная на снижение расходов фотобанка Лори.
Сегодня к вечеру все, кого это касается, получат письма про то, что они без проверки.
Про видео — вопросы решаются более точечно, чем про фото. Оно занимает в десятки раз больше места и дороже в хостинге, так что видео нужно то, которое ищут клиенты, а не «какое-то видео»

Довольно понятная мера для фотобанка, которая в основном затронет новичков. Лори несет очень большие расходы на работу инспекторов, которые проверяют работы, а большинство работ, наверняка, очень плохого качества. Для администрации фотобанка проще разрешить проверенным авторам грузить без проверки, а остальным ограничить загрузку. Это позволит фотобанку сократить расходы и, возможно, начать более регулярно выплачивать гонорары авторам.

Последнее изменение: 11 октября 2018 в 16:17.