iStockPhoto отказывается от партнерской программы

Фотобанк iStockPhoto разослал своим клиентам письмо, в котором уведомляет их о прекращении действия своей партнерской программы.

Фотобанк благодарит всех, кто привлекал новых клиентов через партнерскую программу и сообщает, что для фотобанка стало необходимым прекратить действие партнерской программы с 13 сентября 2014 года. О причинах, которые привели к такому решение, ничего не сообщается. В письме сообщаяется, что все желающие могут экспортировать данные по партнерской программе до 13 сентября, после этой даты данные будут недоступны.

У всех клиентов, кто работал с партнерской программой, есть возможно вывести деньги, заработанные привлечением новых покупателей, даже если сумма на балансе составляет меньше 100 долларов, сделать это можно, послав запрос на почту  referrals@istock.com. Сделать это нужно так же до 13-го сентября, указав желаемый метод оплаты.

В разосланном письме указано, что если вы являетесь эксклюзивным автором на фотобанке iStockPhoto и хотите привлекать на фотобанк других, то у вас есть возможность работать с новой партнерской программой, однако никакой информации о ней в письме не указано.

Последнее изменение: 1 мая 2020 в 18:45.