Depositphotos запускает новый фотобанк Focused

Комапания Depositphotos в партнерстве с 500px — фотосервисом и крупнейшим сообществом для фотографов — запускает новый фотобанк Focused Collection, с работами ведущих авторов со всего мира. В Focused попадут только премиальные фотографии, которые никогда ранее не были доступны на микростоках: здесь можно найти редкие и оригинальные снимки не только от пользователей 500px, но и эксклюзивные фото авторов из Depositphotos, поставщиков крупных премиум-фотостудий Image Source и StockFood, а также независимых фотографов.

 

“Команда Focused вручную отбирала самые лучшие работы из портфолио самых заметных авторов со всего мира, — говорит CMO Depositphotos Вадим Нехай. — Эта уникальная коллекция поможет брендам и медиа сделать их визуальные комуникации более заметными, эмоциальными и запоминающимися”.

 

Команда Focused будет бесплатно подбирать изображения по брифам клиентов, а также принимать заказы на фотографии, которых нет в коллекции Focused. Пользователи Focused смогут перед покупкой скачивать любые фотографии для ознакомления — без водяных знаков.

 

В коллекции нового фотобанка насчитывается свыше 400 000 изображений, которые разделены на 30 категорий: абстракция, бизнес, архитектура, образование, путешествия, природа, компьютеры и другие.

 

Иллюстрации продаются по цене от $49 до $449, стоимость зависит от размера и типа лицензии. В Focused также можно приобрести лицензию на эксклюзивное использование фотографий.

 

Для того, чтобы продавать свои работы в Focused Collection необходимо оставить заявку на сайте фотобанка.