ShareASale отклонили мою заявку


Я уже писал не так давно, что 123RF закрывает свою собственную реферальную программу и переходит на внешнюю affiliate платформу ShareASale.

Тогда же я подал заявку на участие в новой реферальной программе, хотя 123RF никогда не отличался большими реферальными доходами. И вот мне пришел ответ — моя заявка была отклонена.

Конкретную причину они не назвали, но скорее всего дело в этом: «We only accept sites in English». Как оказалось, они принимают сайты только на английском языке, а мой, очевидно, не из таких. Очень странное правило, но пусть это будет на их совести. Фотосток 123RF больше не получит новых покупателей от меня.

Кстати, за все время работы с партнерской программой 123RF, я заработал на ней более 1 тыс. долларов, в лучшие годы (2014) он давал почти 400 долларов в год, но с тех пор доход упал на порядок и теперь удаление 123RF пройдет практически незаметно.

UPDATE от 8 октября 2018:

Мне написала и позвонила (из Малайзии!) менеджер по партнерам 123RF, я ей объяснил, что считаю политику ShareASale дискриминацией, она сказала, что все будет нормально. Сегодня пришло письмо, что мою заявку все таки одобрили.

Похожие записи: