Envato Elements — кто уже работает?


В последнее время все активно обсуждают плюсы и минусы работы с Freepik, а вот про другой фотосток, который работает примерно по такому же принципу как-то забыли. Расскажите, кто уже работает с Envato Elements, что туда грузите, сколько в среднем получается с одной загрузки, как продажи? Очень мало информации про опыт работы с Envato Elements.

Схема выплат у них крайне запутанная, но общий принцип такой же как на Фрипике, автор получает часть денег от подписки, которую оплатил покупатель, и чем больше покупатель сказал контента по подписке, тем меньше автор получит за каждое скачивание, заранее предсказать, сколько автор получит от каждого скачивания невозможно, поэтому интересно узнать средние цифры тех авторов, которые уже работают с этим фотостоком.

PS: Пока подал заявку на Envato Elements и еще непонятно примут или нет, а если примут буду ли я туда грузить или нет.

 

 

Похожие записи:

2 комментария to “Envato Elements — кто уже работает?”

  1. Саша #

    Фрипик по сравнению с элементами еще крут, в статистике не показывают количество скачиваний, но из того что я вижу я могу увидеть что цена за скачивание там 1 цент, и то это еще не известно возможно на этот 1 цент было 1000 скачиваний ))))))))))) Выхлоп мизерный, так что уж лучше фрипик чем элементы, причем элементы еще хотят что ты грузил пачками )))))))))))

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ежегодный отчет от Envato | Фотостоки - 09. Янв, 2020

    […] Envato Elements (похожая модель как на Freepik) скачивается 160 единиц […]

Оставить комментарий