Отмена реферальных на 123RF


Несколько месяцев назад заметил, что на 123RF в декабре прошлого года пропали комиссионные отчисления за привлеченных авторов. Я сначала не придал этому  значения, так как они и так были не очень большие, не больше 3-4 долларов в месяц, поэтому я подумал, что это просто связано с отсутствием продаж у авторов.

Однако прошло несколько месяцев, а колонка Referral Earnings->Contribs продолжала показывать нули. Я решил прояснить эту ситуацию и на прошлой неделе написал письмо в поддержку фотобанка, через неделю мне ответили, что они больше не платят за привлеченных авторов. Больше расстроило не потеря этого небольшого дохода, а то как это было сделано — тихо и без предупреждения. Причем не просто ограничили по времени (как это сделал Shutterstock несколько лет назад), а просто отменили. На мой взгляд это не очень честно.

К слову сказать, за 2014 год реферальная программа 123RF принесла мне 335 долларов дохода, из которых 315 было получено за привлечение покупателей и всего 19 за привлечение фотографов. Поэтому формально потери небольшие.

Реферальная программа 123RF

А вы видели новость или получали письмо о том, что фотосток 123RF отменяет реферальные выплаты за авторов?

Похожие записи:

Комментариев нет

Оставить комментарий