Командный доступ на Shutterstock


Бывают случаи, когда доступ к фотобанку нужен нескольким людям одновременно, это, например, могут быть редакции СМИ, рекламные агентства или дизайнерские компании. Как раз для таких ситуаций Shutterstock предусмотрел многопользовательский доступ к своей базе по одной подписке.

Если в данный момент вы используете подписку для одного пользователя, это означает, что только человек, на чье имя оформлен аккаунт имеет право использовать скачанный контент. Владелец аккаунта может использовать изображения для своего работодателя или для частных проектов, но не может делиться изображениями или логином/паролем с другими.

Если вам нужен многопользовательский доступ и лицензия на всю команду, то Шаттерсток предлагает для этого специализированные аккаунты. Такие аккаунты дают доступ на сайт и права на использование стольким пользователям скольким нужно. Стоимость подписки в таком случае будет зависеть от того, скольким людям будет предоставлен доступ. Специализированные аккаунт предлагают большую гибкость, чтобы помочь команде быть более эффективной.

Имею уникальный логин, член команды может получить доступ к командной панели управления, где сможет видеть активность команды. Пользователи могут делиться своей работой, заходить в Коллекции и работать над несколькими проектами. Администраторы команды могут приглашать или удалять пользователей и покупать лицензии от имени команды.

Если вам нужен многопользовательский доступ на Шаттерсток, то необходимо связаться по почте и указать следующую информацию:

  •  Скольким пользователям нужно предоставить лицензию и право на использование конента?
  • Как будут использоваться изображения (например, в Интернете или в печатной продукции, в дизайне упаковки и т.д.)?
  • Сколько изображений потребуется вашей команде в будущем?

shutterstock banner

Похожие записи:

Комментариев нет

Оставить комментарий