Как я покупал изображение на фотобанке Fotolia


Для одного из проектов понадобилось купить векторный файл с набором иконок. Первым делом я пошел искать нужный вектор на Шаттере, нашел несколько подходящих вариантов, но покупать там одно изображение получается очень дорого. Шаттер выгоден агентствам или тем, кому нужно большое количество изображений каждый день.

Самым удобным для меня оказалось купить нужное изображение на фотобанке Fotolia по ряду причин. Во-первых это цена, векторное изображение по лицензии Vector V обошлось мне в 5 евро, что является вполне конкурентноспособной ценой, учитывая то, что мне нужно было всего одно изображение. Вторая и, пожалуй, главная причина — это удобство покупки единичного файла. Там как у меня были на счет в Fotolia деньги, заработанные на продаже фотографий на этом фотобанке, мне не пришлось пополнять аккаунт или создавать новый, я просто нашел нужное изображение на фотобанке и нажал купить. Цена вектора автоматически списалась с моего счета (там нет разделения счета на счет автора и покупателя). Весь процесс покупки занял меньше минуты.

Купил я, кстати, вот этот вектор:

Векторные иконки на Фотолии

Это уже третья моя покупка на Фотолии и могу сказать, что я всем доволен. Рекомендую этот фотобанк для покупки изображений, особенно для тех, кто с ним работает и уже имеет деньги на счету.

А вы сами покупали изображения (фотографии или векторы) на фотобанках? Расскажите о своем опыте в комментариях.

 

Похожие записи:

Комментариев нет

Оставить комментарий