Популярные видео на фотостоках


Видео на фотостоках начинает пользоваться все большей популярностью и все больше покупателей начинают обращать внимание на видеоролики. Многие компании начинают использовать видео контент для продвижения своих продуктов в интернете и в оффлайне. С помощью видео гораздо проще удержать внимание и привлечь покупателей. Это, в том числе, отразилось на популярности такого формата рекламы на сайте YouTube (вы заметили как много появилось пре-роллов в последнее время?

В базах фотобанков большое количество видео роликов (у Шаттера, например, в базе 2,5 млн. видео файлов, а на Depositphotos почти 1 млн), большинство из них длительностью от 5 до 60 сек, которые идеально подойдут для любых целей.

Фотосток Fotolia решил поделиться своими популярными  видео роликами, которые пользуются большой популярностью у покупателей.

1) Автор Photolyric’s снимает видео на популярные трендовые темы. Он снимает моделей за пределами студии, в естественных условиях.

2) Американский автор Videofort начал снимать для фотобанков совсем недавно, но очень быстро приобрел популярность благодаря своим клипам «голливудского качества». Его основная специализация — это аэросъемка и природа. Он снимает видео клипы высокого качества и с хорошой обработкой, что экономит время покупателей и им это нравится. А главное это видео ролики высокого качества можно купить по доступной цене.

3) Автор из Великобритании Spotmatik снимает классические стоковые видео.

4) Omnispl из Польши – мастер коротких клипов. Он запечатлевает повседневные сюжеты, передает эмоции участников. Его модели удивительно естественны.

5) Украинский автор Yura Matrox’s  специализируется на компьютерной графике и абстрактных клипах. Они идеально подойдут для использования в титрах или веб-фоне.

Это лишь малая часть тем и видео роликов, которые пользуются спросом на фотобанках. Вы можете сами зайти на любой фотобанк и отсортировать видео ролики по популярности, чтобы посмотреть, какие из них чаще всего покупают.

Похожие записи:

Комментариев нет

Оставить комментарий