Payoneer появится на Shutterstock в 2017 году


На всякий случай, если вы пропустили новость, напоминаю, что Jon Oringer — основатель и исполнительный директор Шуттерстока заявил в своем твиттере, что в 2017 году для авторов будет добавлена возможность выводить заработанные деньги на счет/карту Payoneer.

Shutterstock Payoneer

Shutterstock Payoneer

Представители фотобанка не уточняют когда именно появится такая возможность, но, как мне кажется, это произойдет в первой половине года.

Очень много авторов просили Shutterstock добавить возможность вывода денег на Пионер, на Change.org даже была создана петиция, которую на данный момент подписало более 600 человек. Во многих странах (Украина, Беларусь, Турция) затруднена возможность вывода денег с PayPal или Skrill, поэтому все надеются на скорое добавление Payoneer. Особенно это стало актуально с недавними изменениями на Skrill, который запретил вывод в $ и теперь выводит только в евро, меняя по своему очень невыгодному курсу.

На сайте самого Payoneer есть даже специальный раздел по работе с микростоковыми агентствами (https://www.payoneer.com/stock-photography/), там даже упоминается Shutterstock, хотя они с ними пока не работают.

payoneer shutterstock

Теперь остается только ждать и надеятся, что вывод денег на Payoneer добавят как можно скорее (хотя Шаттер об этом просили еще в 2012 году).

Похожие записи: