Payoneer появится на Shutterstock в 2017 году


На всякий случай, если вы пропустили новость, напоминаю, что Jon Oringer — основатель и исполнительный директор Шуттерстока заявил в своем твиттере, что в 2017 году для авторов будет добавлена возможность выводить заработанные деньги на счет/карту Payoneer.

Shutterstock Payoneer

Shutterstock Payoneer

Представители фотобанка не уточняют когда именно появится такая возможность, но, как мне кажется, это произойдет в первой половине года.

Очень много авторов просили Shutterstock добавить возможность вывода денег на Пионер, на Change.org даже была создана петиция, которую на данный момент подписало более 600 человек. Во многих странах (Украина, Беларусь, Турция) затруднена возможность вывода денег с PayPal или Skrill, поэтому все надеются на скорое добавление Payoneer. Особенно это стало актуально с недавними изменениями на Skrill, который запретил вывод в $ и теперь выводит только в евро, меняя по своему очень невыгодному курсу.

На сайте самого Payoneer есть даже специальный раздел по работе с микростоковыми агентствами (https://www.payoneer.com/stock-photography/), там даже упоминается Shutterstock, хотя они с ними пока не работают.

payoneer shutterstock

Теперь остается только ждать и надеятся, что вывод денег на Payoneer добавят как можно скорее (хотя Шаттер об этом просили еще в 2012 году).

Похожие записи:

4 комментария to “Payoneer появится на Shutterstock в 2017 году”

  1. Фотограф #

    Как раз таки для новичка, пейонир не совсем выгодно, особенно для Беларуси. Карта у них уж больно дорогая. Если у тебя $200-$300 в месяц выходит, то $3 ты платишь ежемесячно за ведение счета, + где-то столько же за снятие с банкомата за каждый раз. А учитывая, что в Беларуси любая транзакция через комп свыше $125 проходит через контролирующие органы, то без палева придется снимать несколько раз. Что повысит списание средств чисто за снятие.
    Карта Виза спасает ситуацию. Платишь только комиссию за вывод со скоростью, а в банкоматах снимаешь без комиссии. А пейонир шибко дорого, если обороты малые…

    • admin #

      У Pond5, кажется, сейчас акции. Карта бесплатна, если через них заказать.
      У других систем тоже есть комиссии, так что надо сравнивать.

    • krugli #

      Как ни крути, но для Беларуса, если ты серьезно вовлечен в стоки, пионер необходим. Например, айсток в принципе на Скрилл не выводит, есть и другие стоки рангом поменьше с таким же нюансом.
      Без палева за рубежом снимать нужно, а с визой вы в любом случае отчитыватесь в налоговую, так что не вижу тут разницы при снятии. Я вывожу часть денег на пионер, часть на скрилл. В этом месяце попробую рублевый счет.

  2. Фотограф #

    Че то писал пост и пропал. Тест. Делит.

Оставить комментарий