Шутерсток — фотопечать на потолке и обоях


Изучал тут на днях выдачу поисковых систем по запросам связанным с Shutterstock и, помимо описаний этого фотобанка на различных фотостокерских сайтах и мошенников, незаконно перепродающих фото, обнаружил несколько сайтов в очень интересной нише.

Оказывается есть компании, которые занимаются изготовлением фотообоев, фотопечати на натяжных потолках и изготовлением другой продукции для квартир, офисов и других помещений. Есть даже фартуки для кухни. Эти компании предлагают клиентам выбрать понравившуюся фотографию в кателоге изображений Шутерсток, затем покупают ее и распечатывают. Особенно популярна тема именно с фотографиями с шутерстока для натяжных потолков. И, непонятно почему, очень много запросов связано с печатью фартуков для кухни.

Официальный сайт Shutterstock.com

Официальный сайт Shutterstock.com

Таких компаний, которые делают продукцию от фартуков до фотообоев очень много, они раскиданы по небольшим офисам во многих городах России и, судя по количеству запросов, связанных с этими словами, они хорошо работают и создают спрос на фотографии с Шутерстока.

Себестоимость одной фотографии с шутерстока получается довольно низкой, по сравнению со стоимостью изготовления натяжного потолка, поэтому им выгодно покупать качественные фотографии в высоком разрешении напрямую на официальном сайте шаттерстока. Хотя, я бы на месте этих компаний присмотрелся к другим фотобанкам, в частности к Depositphotos, где так же большой каталог качественных изображений (более 30 млн. штук), поддержка и сайт на русском языке, и, что самое главное, цены дешевле при небольшом объеме покупок.

Depositphotos

Если, вдруг, вы прочитали этот пост и ищите, где купить фотографии, то можете посмотреть нашу сравнительную таблицу фотобанков, где даются цены, плюсы/минусы и другие детали по нескольким крупнейшим фотобанкам, включая шутерсток и депозитфотос.

Похожие записи:

Комментариев нет

Оставить комментарий