На Shutterstock теперь принимают без загранпаспорта


Хорошие новости от русскоязычного сотрудника Shutterstock Анны, которая сообщает, что теперь для авторов из России и Украины необязательно загружать загранпаспорт, будет достаточно национального паспорта (обычного паспорта РФ на русском). Подробная инструкция по регистрации на Шаттерстоке — по этой ссылке.

Теперь все, кто откладывал регистрацию на Шаттерстоке из-за того, что у них не было загранпаспорта могут уже сейчас зарегистрироваться на этом самом прибыльном фотостоке и начать зарабатывать на продаже своих фотографий, видео или векторов.  Если зарегистрируетесь по моей ссылке выше, готов бесплатно оказывать консультации по фотостокам и отвечать на вопросы.

Удачи с продажами!

Похожие записи:

8 комментариев to “На Shutterstock теперь принимают без загранпаспорта”

  1. Денис #

    А почему ссылка на подробную инструкцию не работает?

    • admin #

      Спасибо зазамечание!
      Ссылка исправлена.

  2. Ильдар #

    Shutterstock все равно требует Загран. паспорт до сих пор

    • admin #

      Хм.. информация о том, что загран больше не нужен была от Анны — русскоязычного сотрудника Шаттерстока. Может стоить ей написать.

  3. Ирина #

    Пыталась зарегистрироваться и получила сообщение, что по состоянию на 1 февраля 2017г. Шаттерстоку нужен только загранпаспорт или водит. удостоверение на англ. языке (нет ни того, ни другого). И почему-то ни одной (!) новости в сети об этом не появилось, после широко разрекламированного упрощения регистрации.

  4. admin #

    Да, к сожалению, Шаттерсток опять изменил правила и по общегражданскому паспорту больше нельзя регистрироваться.

  5. петр #

    ПЫТАЛСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО РОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ, ПРИСЛАЛИ ОТКАЗ С ПОМЕТКОЙ О ПРОСРОЧЕННОСТИ ПАСПОРТА , НО ОН НЕ ПРОСРОЧЕН КАК ПОСТУПАТЬ ?, НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ ОФОРМЛЯТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ???

    • admin #

      Да, к сожалению Шаттерсток больше не принимает общегражданские паспорта.

Оставить комментарий