Изменение лимита ключевых слов на Dreamstime


Прошлой ночью на фотобанке Dreamstime был изменен лимит количества ключевых слов. Вместо 50 ключевых слов, к каждому изображению можно было добавить только 30.

Буквально сразу это вызвало шквал гневных сообщений как на форуме самого фотостока, так и на других форумах. Небольшое количество человек, отмечало, что 30 ключевых слов вполне достаточно, чтобы описать изображение, но большинство было в гневе и грозились уйти с Dreamstime и больше не загружать туда новый контент.

Авторы отмечали чересчур сложную систему загрузки нового контента, долгую проверку, а теперь и необходимость уменьшать количество ключевых слов.

Через несколько часов администрация фотостока объявила, что это был технический баг и лимит количества ключевых слов вернули на прежнее значение.

Все-таки удивительно как такой небольшой баг может вызвать такую резкую реакцию среди авторов. Мне кажется, что авторы уже устали от негативных новостей от фотостоков (а они в последнее время происходят все чаще) и стали очень нервно реагировать на малейшие изменения на фотостоках. Напомню, что еще в прошлом году авторы активно бойкотировали фотосток Fotolia, а плохое управление и череда негативных изменений превратили некогда лидирующий фотосток iStockPhoto в отстающего и быстро теряющего свои былые позиции.

Похожие записи:

Комментариев нет

Оставить комментарий