Инспекторы на Shutterstock исправляют названия?


Мне показалось или это правда? Приняли очередной батч на Shutterstock и я заметил, что у принятых файлов заголовки (Title) стали короткие, явно короче, чем я обычно делаю. Неужели инспекторы при проверке стали укорачивать заголовки изображений?

Хм…что теперь делать? Какой тогда смысл давать 200 символов под заголовок, а потом уменьшать его в ручную? При том, что я никогда не спамил в заголовках и они были всегда четкими и описывали конкретное изображение.

Если у новых файлов будут описания короткие, а у старых, особенно спамеров, названия исправлять не будут, то это будет не очень честно. Хотя, о чем я говорю, Шаттерсток никогда особой честностью по отношению к авторам не отличался.

 

Похожие записи:

8 комментариев to “Инспекторы на Shutterstock исправляют названия?”

  1. Gazrar #

    Аналогично был кейс когда меняли названия. Но делали не короче, а переформулировали, делали его более релевантным содержанию снимка. Возможно и у вас не сократили а поменяли?

    • admin #

      Давно было?

      • Gazrar #

        Недели две назад

      • Илья #

        Да названия сокращают, и у меня к вам вопрос админ, скажите, если мой друг зарег. на Shutterstock а выводить деньги собирается на мой Moneybookers, может ли Shutterstock заблокировать аккаунт?.и Будут ли проблемы в дальнейшем с этим? Буду ждать вашего ответа, с уважением участник группы.

        • admin #

          Если вы тоже выводите с Шаттера на этот же Skrill аккаунт, то думаю могут проблемы возникнуть. А если ваш Skrill еще не засвечен на Шаттере, то думаю можно.

  2. Elmfargo #

    Ключевики точно удаляют иногда. Но я в этом не вижу проблемы — потом в редакторе добавляю те, что считаю релевантыми и нужными.

  3. Алекс #

    А есть ли смысл делать большие названия?

    • admin #

      Слова из названия тоже участвую в поиске, поэтому почему бы и нет?

Оставить комментарий