Итальянские и шведские элитные окна – особенности конструкции


Прошло время, когда граждане, пораженные герметичностью, эстетикой и надежностью металлопластиковых окон, зачисляли эти конструкции в разряд элитных. Сегодня в «оконной моде» вновь актуальна натуральная древесина, которая демонстрирует в новых изделиях свои лучшие качества – красоту и тепло, прочность и экологичность. От главного недостатка древесины – анизотропии свойств, приводящей к короблению оконных коробок и рам, удалось избавиться, внедрив технологию склеивания несущих элементов окна из тонких пластин-ламелей, каждая из которых имеет ориентацию волокон, противоположную соседнему слою.
Это позволяет в несколько раз снизить явление деформирования материала. Сегодня итальянские специалисты пошли еще дальше, объединив в одной оконной системе алюминий и древесину. В итоге итальянские окна быстро завоевали симпатии потребителей своим безупречным внешним видом, энергосбережением и очень высоким ресурсом эксплуатации.
Алюминий как более прочный и инертный к внешней среде материал используется на внешней стороне итальянского окна и выполняет функции несущего каркаса. С деревянными элементами рамы он скреплен специальными нейлоновыми клипсами, которые компенсируют разное температурное расширение древесины и алюминия.
Поэтому такие материалы при перепадах температур просто скользят по поверхности друг друга без появления в конструкции напряжений. Внутреннюю сторону окна производитель изготавливает из массива натуральной древесины. На выбор покупателям предлагается клен, дуб, вишня или рамино.
Древесина в конструкции не несет нагрузку, выполняя декоративные функции, поэтому срок ее службы в оконной конструкции исчисляется десятками лет. Конструкция окна предусматривает полную изоляцию рамы от стены и надежный отвод конденсата через специальный канал. Это является гарантией сохранности покрытия и материала от влаги.
Другим интересным видом оконных моделей из натуральной древесины можно назвать шведские окна, качество которых давно завоевало всю Европу. Окна в Скандинавии производятся из трехслойного клееного бруса. Материалом для него служит северная сосна, лиственница, дуб, черешня или клен.
Иногда элитные окна производят путем комбинирования таких пород как дуб и сосна, что дает возможность совместить прочность одного материала с хорошей теплоизолирующей способностью другого. Толщина коробки шведского окна не превышает 120 миллиметров, поэтому его можно легко установить в наружной стене небольшой толщины. Заходите на наш инцест сайт - по ссылке бурное инцест порево и без регистрации смотрите самое лучшее порно в хорошем качестве. У нас можно найти пикантные инцест ролики на любой вкус. Множество различных категорий смогут по-настоящему удовлетворить ваши сексуальные потребности. Всего в один клик вы сами выбираете себе то, чего так давным давно хотели. Будьте осторожны. Ведь у нас горячо!

4 комментария to “Новый набор в студию (нужны иллюстраторы)”

  1. александра #

    Здравствуйте! отправляла вам на прошлой неделе портфолио и тестовое!

  2. Артем #

    Александр, как с вами связаться? Не нашел контактной формы. Напишите мне, пожалуйста, есть предложение по публикации и возможно дальнейшее сотрудничество.

  3. Edwardmow #

    Белорусский трикотаж Свитмода|Молодежная женская одежда Свитмода|Одежда женская больших размеров Свитмода Бай|

  4. JenniScopay #

    I have found this list of sustainable fashion designers from all over the world. Can you share yours?
    https://wtvox.com/sustainable-fashion-designers/

Оставить комментарий

bcb76ce8633a37df2765d9b767ae223c